EURUSD Ну что же, дождёмся открытия новой торговой недели, возможно получим нужный нам юг с пробоем поддержки 1,0740, и после зигзага вверх падения цены ниже 7 фигуры. Если начала новой торговой недели получится с пробоем 8 фигуры, тогда смело...
По буткемпу на этой неделе то же совсем не радужно, честно говоря я уже пожалел что взял его, хоть он и не требует особых сил для торговли, впрочем как и остальные счета, все ж на автомате, но из-за маленького плеча совершенно невозможно просчитать...
SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый вечер! Торги по серебру остановились в диапазоне 32,80. Отсюда же на дневном графике рассматриваю сильное ослабление бычьего сценария, так как цена находится ниже восходящего канала. Уровни поддержки расположены в...
Да зачем деньги тратить на покупку прописки, тем более её постоянно покупать приходится если она временная - для меня нет такой необходимости - я работаю на Форекс и всё. Мы квартиру снимаем (в этой уже 7 лет живем), а хозяин не хочет прописывать...
То есть сколько ни старайся, результат заранее известен. Так тогда просто не ждать открытия торгов, а спокойно спать. Так я и говорю, что ничего не изменится, так что и ждать смысла нет. Не было там профита, было движение лишь за счёт...