GOLD_H1 Пятерка для третьей красной или для последней части синей тройки близка к завершению и вероятно уже сегодня может начаться развязка между двумя сценариями. Построил такой вот зеленый канал который вполне может стать сопротивлением для роста...
Привет всем! Всё-таки в среду Litecoin продолжал рост, хотя в итоге цена и откатила вниз. Сегодня так же рост продолжается, цена всё-таки вышла из скопления средней Боллинджера и пары МА, это район 97,55/95,29 на данный момент. При этом RSI со...
EURUSD Доброе утро. Технически результатом торговли вчерашнего дня стала бычья свеча с увеличеным тиковым объемом, говорящая о продолжении северного движения. Рост цены остановила верхняя граница восходящуго канала. Вероятно для пробоя нужен...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.3419. На случай снижения графика до 1.3388, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3450. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В связи с этим буду...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8420. Целью покупок можно...