Приветствую. И с одной стороны мы всё-таки всю неделю снижались по паре GBPUSD. Но с другой стороны какого-то обвала всё же не было, да и прошли не так много, как для фунтика. При чём тут также показали хорошую волатильность в пятницу в конце...
Денег, но не денежной массы. Мы же говорим "откуда взять еще миллион, если государство напечатало только один", и я не предлагаю его напечатать, а просто сделать))) Ты же в курсе, что напечатано банкнот и монет меньше 10% от того, что есть в мире?!...
Да, зигзагов за последнюю торговую неделю наворотили на нефти CL будь здоров), я даже разбираться не стал и так понятно, что раз дневная волна роста закончилась, то пойдут ниже 70,0, а потом и ниже 68,45. Теперь по волне снижения Н4, она вроде пока...
GBP/USD Полный разбор по валютной паре GBP/USD . Начинаю свой обзор с месячного таймфрейма , на данном периоде тренд восходящий и цена находится в диапазоне 1.3434 и 1.2030 . На данном периоде возможно еще снижение цены до уровня покупателя...
Без индикаторная торговля бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО на демо счете. Добрый день, коллеги. Информация о торговле с 01.11.24г. размещена в предыдущих постах моей темы (ссылка на тему под постом) : 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811,...