#CL ,технический анализ. После пятничных торгов с нерешительностью быков взять уровень сопротивления 68 фигуры под свой контроль, да еще и на фоне формирования на дневке свечного паттерна "Повешенный" (А), я уже стал больше склоняться к тому мнению,...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (3125.00). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение...
Ну как видишь в этот раз не было никаких проблем. Причем я так понимаю, что сделка, которая была открыта у синего брокера тоже закрылась без особых проблем по профиту, так что рано ты начал волноваться, по сути там цена даже близко до стопа не...
EUR/GBP, технический анализ. Пятница никаких принципиальных изменений на рынок не принесла, а поэтому я спокойно переношу свой лонг в овернайт на понедельник. Торговая идея: Переход внутриканальной коррекции во внешнюю ,на этапе пробоя быками линии...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена торгуется в боковике (поддержка - 0,9545, сопротивление - 0,9575). Нижняя граница боковика отработана, на очереди верхняя. Осцилятор показывает, что цена перепродана. Он отработал...