GBP/USD Вечер добрый, уважаемые коллеги! Цена прошла более 600 пунктов с открытия азиатской сессии. Данный инструмент ожидаю еще немножко в бай, потом поход в селл до уровня 1.33482. Вялые движения на парах очень сильно выматывают. Четкости нет,...
Да, что-то совсем ограничивают возможности перевода прибыли со счета. Раньше еще помню через мобильное приложение выводил инстаспот, сейчас вроде приостановили его разработку. А выводить через бот в телеграмме не пробовал, я только через него...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена очень хорошо видно что пока бык не пропустил цену дальше на север через зону сопротивления 174.68-176.79. Но, я полагаю что это на данном этапе всего лишь коррекция, после которой продолжится...
USD/CHF. Если здесь на паре американский доллар швейцарский франк открыть именно недельный график - то на мой взгляд имеется ещё вполне неплохая перспектива для продолжения юга до 0.7595. Ну, посмотрим, во всяком случае я бы наверное в том районе...
GOLD. Вот этот перевес медведей с утра нивелировался за день. На дневном графике GOLD у медвежьей свечи выросла нижняя тень. Объемы низкие и большое расхождение у осцилляторов CCI с MACD, причем если CCI снизу, то это предполагает последующий...