Приветствую, IronLedi. При вчерашнем восстановлении индекса доллара все остальные инструменты и британец с евро, в том числе начали стремительно снижаться основываясь на технические данные. Цели снижение находятся на уровне недельной поддержки...
Индекс доллара США На недельном таймфрейме у нас максимально ясная и прозрачная картинка: ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал, цена упала до уровня 98.00 нарисовав на нем новый локальный минимум. После того как от нового лоу был получен...
По сути, трейдинг предлагает нам зарабатывать практически постоянно. Но для этого необходимо открывать сделки. Как зарабатывать, если не открывать? Так вот, принцип заключается в том, чтобы при любом раскладе у нас было 50 на 50 — это...
Считаю что текущая динамика цены по паре CADCHF является благоприятной для покупателей, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линии...
Здравствуй, Сереженька! У меня открытых сделок пока нет на этом активе. Как-то решиться не могу. В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...