Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.04273, который дал мне сигнал на рост, а также был установлен бычий приоритет на графике...
Приветствую. Ситуация по GOLD лично для меня сейчас неопределённая. С одной стороны тренд по золоту восходящий мощный. И потенциал роста еще большой. Чтобы понять насколько большой нужен соответствубщий канал. А по неделькам канала нормального так...
На м30 лучше всего смотреть направление цены до ночи, если сегодня торгую, то на м30 смотрю. Сигналы на открытия ордеров нужно брать повсюду или с одного тайма? Если увидел сигнал для открытия ордера на м15, открыл ордер и проиграл, ну тогда...
23 апреля у меня и у всех (судя по комментам в ветке) был профит. Перезапускала бота перед...
EUR/NZD и дневной ТФ. Есть признаки слома восходящей дневной тенденции. Главное конечно на этой неделе медведи подавили восходящую линию дневного тренда на уровне 1.9050 и закрепились ниже этой планки. Пробой подтверждён закрытием недели ниже. Все...