Думаешь пойдёт ещё ниже? А если выравнится до 1.2455 как было на днях, может это был просто пробой минимума на недельке, цена тут же может вернуться как была до нового года. Давай смотреть на сигналы, которые помогут не так быстро слиться, сначала...
Не в выдержке дело... Мне наоборот у тебя надо научиться тому, как ты спокойно стал относиться к просадкам, к прибыли. Я же пока перестроиться не могу. Не продавала я вчера USD/CAD, так как в некоторый шок ввергло поведение евро/доллара. То, что...
Привет, коллеги. Валютная пара EUR/USD спустилась от уровня 1.0380. Да, курс валюты не смог удержаться выше от уровня 1.0380 и снизилась к уровню 1.0220. А теперь индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Индикатор Parabolic Sar тоже охотно...
Тут единственный момент - нужно учитывать характер движения криптовалют, а они часто во флете стоят в узком диапазоне после импульсного движения (откаты тоже бывают), поэтому вероятнее всего быстро достичь цели не получится, но есть и положительное...
Желаю отменного нового 2025 года! Пускай 12 месяцев года, будут плодотворными, процветающими, счастливыми, радостными и с приятными впечатлениями! Любовь пусть царствует в доме! В текущей ситуации по валютной паре EUR/USD по-прежнему сохраняется...