Ну, я же - умный офигенно! У меня тут защиты выставляются в виде торговли по часам и дням недели, а так же остановки торговли после получения указанного в настройках количества стопов)) Одна беда - пока эти фильтры не очень хорошо работают,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2380 и ниже дневного Pivot уровня 1.2418. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Я дождался смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9440 по паре EURCHF и уже можно шортить, а не лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday January 3, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 0,9095. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9095 с...
Привет Всем! GBP/CAD. Британский Фунт - Канадский Доллар. Пара недавно преодолела локальный уровень сопротивления ну уровне 1.8130 , но не смогла там закрепиться, сделала пробой уровня , образовала голову с плечами и пошла на коррекцию. В принципе...