Привет! Я тут с ответным визитом- не прогонишь? Сильно завидую людям, умеющим придумывать, иногда даже восхищаюсь плодами трудов. Робот это серьезно. Я правильно понимаю- это уже не первый? Раз он новый, или он новый, потому, что все остальные...
Но внутри дня немножко такие новости... Скажем так, они носят среднесрочный характер. На месяц, на контракт. А точечно на день и на уровень текущей цены сильно не повлияют. Поэтому новость о закупках того же Китая или исход капитала и золота из...
Всем привет! Приветствую! Нет, всё-таки в пятницу газ (NG) вниз развернули, хотя и слабое снижение. Тем не менее, цена опять под нижней МА, та на 3,36 на данный момент. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен. В общем,...
Текущая ситуация по #GBPUSD, Н4 Вчера после выхода новостей пара GBPUSD снова оказалась под давлением и опустилась в район 1,2400, что только подчеркивает неопределенность, которая царит на рынке уже последние две недели. Пара буквально кружит...
Именно так. Из-за недельных начислений бонусов, никто себе нервы портить не будет и бороться за такой депозит - себя не уважать. Вот почему я предпочитаю играть на адекватном размере депозита, а с его ростом, потом растут и проблемы. И самая...