Если выводишь со счёта форекса хотя бы питёрку то можно уже и отложку поставить по настоящему курсу доллара, я так делал и даже кто то мои отложки покупал баш на баш как бы с бонусника, ну может даже по 50 копеек терял с бакса, просто кто заходит в...
Все обновления частые были нацелены на отсечение шаровиков. Пошла утечка у команды этих разработчиков и все версии свободно появлялись в интернете. Н самые стабильные версии две первые, которыми мы торгуем. И авторы лоханулись, не предусмотрели...
Конечно торговала на фондовом рынке через брокеров и осталась в хорошем плюсе до того, когда вывела все свои деньги оттуда в 2022 году и ушла в криптовалюту. Сейчас рынок Форекс и криптовалюта мои основные финансовые инструменты в плане реализации...
Чужие результаты могут как развивать, так и стимулировать огромное количество жадности и переживаний, которые в своей сути ничего хорошего дать нам не могут. Мы лишь раз от раза будем видеть красивую картинку, в которой у человека много денег и всё...
Я пока не настаиваю, а просто закидываю удочки. Но я тебе так скажу, правду говорят, что пока не попробуешь, не узнаешь. Иногда нужно выходить из зоны комфорта принудительно, хотя бы для того, чтобы открывать для себя какие-то абсолютно новые...