GBPUSD - D1 Всем хорошей субботы, и хорошего настроения. Рассмотрим с точки зрения технического анализа нашу валютную пару британский фунт и американский доллар на дневном часовом периоде при этом используя индикаторы которые помогут определить нам...
Доброго дня. Доброго дня. Пара USD/CAD вчера показала рост к уровню 1.4343, отскок от которого снизил её к уровню 0.4272, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого последовал отскок в рост, сохранив ТФ М15 медвежьим. Преодоление уровня 1.4317 сломает...
Надо встроить еще паттерны на пробу. Может будет от них польза. Не знаю, как их назвать. Может, паттерн для раннего входа в рынок. Сначала предполагал как ранний вход при каскадных структурах. Но, похоже, паттерн может быть и универсальным. То есть...
Значит всё таки и по остальным инструментам проблемы вылезли. Но там как, именно убытки или же есть шанс что цена развернется и сделки в плюс выйдут? Мне совсем немного не хватает до выхода в без убыток на Фунте, но скорее всего буду ждать цену...
EUR/JPY технический анализ А что Вас в этом смущает? Да немного не дошли, но это же и не плохо. Есть время накрутить прибыль побольше. Я думаю, что главная цель находиться чуть выше в области уровня поддержки 155 фигуры и линии поддержки недельного...