Фунт долар вчерашний торговый день провел под приоритетом медвежьей торговли тоесть нисходящий тренд. Наиболее вероятно что снижение продолжится. Пара GBPUSD торгуется в моменте в отметке 13236. На графике один час фунт доллар открылся ниже...
Константин, приветствую! А ты не думаешь, что нам надо как-то наше восприятие рынка уже переписать прямо вот заново? Мы - ученики старой школы трейдинга, когда рынки летали на новостях, привыкли напрягаться в соответствии с цифрами и информацией в...
Приветствую, коллега! Ох, что-то я не знаю, к чему сегодня готовиться по #GBP/USD. И день сложный - не известно - геополитика (не дай Бог что-то произойдет) отзовется ли на рынке... Или получим наоборот неинтересный скучный рынок, поскольку все...
Доброго утра! Лететь бы нам теперь по золоту и дальше вниз по сути с обновлением майских минимумов, но в принципе есть, где еще споткнуться, и именно тут скорее всего буду закрывать остатки продаж и присматриваться к покупкам XAUUSD, - диапазон...
Вообще пора бы уже, столько на них надежд было возложено, оправданных. Привет, Танечка!@>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Но в целом, я бы сказал, что продавцы сработали очень плохо. И испортило эту картину достигнутое...