EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера снижение валютной пары EURUSD продолжилось и цена, как и предполагалось, снизилась до уровня 1,0287 и от этого уровня отбилась. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EURUSD...
Я не только успел слить счет 8, но и счет 9 успел увеличить в 7 раз! А моего девятого счета еще нет в рейтинге! Терпение, мой юный друг, обновление будет...не пройдет и пол года! Ну вот, мой новый счет в рейтинге. Но пока не подтвержден......
Доброе утро. Не факт, что нынешний глава ФРС продержится так долго на своем посту, новая администрация придет, тогда видно будет. В обще есть у трампа идея о роспуске ФРС, что бы доллар регулировало государство, а не частная структура, таким...
Технический анализ - GBPCAD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.77184 в области между -50-1.76464 и 0-1.77379. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Доброго дня, Pathfinder-fx! По USD/CAD восходящий тренд сохраняется, но есть сомнения в его реализации, так как вчера не смогли пройти выше уровня 1,4400. Это может указывать на слабость покупателей либо на наличие крупного лимитного уровня,...