#CL / Нефть / OILUSD Да, согласен, если взять большие периоды, так и есть боковое движение без выхода, пару раз пытались выход устраивать в течение года, но в итоге никуда не вышли. Но я чисто ориентир держу на дневном периоде, за это и писал про...
Не спорю, в любом коллективе и любом сообществе людей - всегда буду те кто преуспел в выбранном деле и те кто безуспешно бьется годами и ничего не может поделать с невезением или с собственным не соответсвием данному направлению. Думаю что не так...
Доброго вечерочка. На графике М30 валютная пара USDCAD торгуетс в нетральной области на данный момент, то есть внутри индикатора Облако Ишимоку, но в нем создано бычье поглощение последней свечкой и поэтому следует покупать сперва до 1.4359, потом...
XAUUSD - торговля внутри дня. Ожидаемое первичное движение на завтра. Вечер вам добрый уважаемая коллега! А куда именно вы планируете, чтобы добили спекулянты? У меня есть свой вариант, как могут сделать зигзаг снижения. Но тут главное, чтобы там...
Золото неплохо в рост ушло, я бы при видя ценника однозначно стал бы продавать но у меня уже в тот момент счёт был серебром загружен. На серебро пока не полезу, после того как я его прикрыл я уже успел отстроиться набрать и на нём вляпаться Не зря...