Я, конечно, не доктор и диагноз поставить не смогу, но! как мне видится, у тебя стоп стоит в 1 пункт на 5 значном счете от точки экстремума. Попробуй ставить стоп 10, 20,30 пунктов на 5 значном счете от той же точки. Это получается как 1, 2, 3...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, был выход из этого диапазона наверх. До сопротивления 2718.68. От сопротивления она отбилась, пробила она зелёный диапазон. Было объёмное снижение. Пары...
Для того что бы трейдер стал более решительным, при торговли на финансовом рынке, ему необходимо понять принцип происходящих здесь процессов, познать механику ценообразования и вникнуть в структуру построения цены. Раскусить действие крупных...
И неделя закрылась на том, что восходящий тренд продолжается, так что и с открытия рынка буду продолжать искать возможности для того, чтобы войти в покупки. К примеру сейчас думаю, что неплохо выглядит уровень поддержки на отметке 163.20, что есть...
Привет. Не думаю что всё перегорело, сильно много было заявлений что может способствовать росту, мне наоборот кажется что скорее всего всё только будет начинаться, по поводу лайткоина есть вероятность того что может быть рост так как планировали...