Да блин, все просто. Никаких мешков и КАМАЗов. Каждый день утром при заходе на кухню говоришь: Для счастья - я ловушка, для денег - я магнит. Удача мне подружка, успех ко мне спешит! И будет обеспечен. А остальное сам, главное депозит не...
EURUSD Н4 Евгений, на Н4 положение у продавцов евро-доллара действительно критическое, так как сопротивление по РОС 1.0501 практически точно совпадет с последним углоам восходящего веера, если этот угол будет пробит и котировки на EURUSDзакрепятся...
Привет дружище, отличных выходных, хорошо отдохнуть перед новой трудовой неделей! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти немного укрепились в ходе вчерашних торгов, несмотря на обещание Трампа поговорить со странными входящими в Картель, чтобы те...
Добрый субботний вечер, Ибуш #CL Н4 Думаю, что уговорить Саудовскую Аравию на снижение цены на нефть будет не так просто, так как она уже заложена в бюджет, да и судя по прошлогодним неудачным попыткам американцев продлить договор о сотрудничестве...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0492 и в пятницу немного не достали до цели которая была у меня на уровне 1.0570 и я так думаю, что с открытия торгов в понедельник будет повторная попытка показать рост. Зоной...