Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,1325 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее...
Я не рассматриваю другие инструменты, мне с головой хватает евро и вам советую на нем торговать при вашем депозите, так будет очень безопасно проходить торговля. Я вчера насыпал продаж и не переживаю за продажи, пусть висят, думаю что со временем...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остается интересной. При чем действительно вчера провалились и закрылись близ локальных минимумов, что может говорить о давлении в южном направлении и конечно же это все пока ниже 0.90. При чем...
Привет parker! Я тут подумала вот о чем. Все же золото можно назвать трендовым активом. Может роботы будут хорошо работать и на SP500? И еще, я глазом увидела тут вопросы по Советнику. Получается,, что "золотые роботы" выложены в свободном...
По #CL, вчера предполагалось, что цена продолжит снижение от баланса дня 72.40, в сторону поддержки Н1 71.20, и от поддержки Н1 не исключался разворот опять в сторону сопротивления Н4 74.50, при условии, что пробить поддержку Н1 не смогут, но ее...