NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.55880 в диапазоне. Затем было снижение, цена пробила диапазон вниз, откатила был объём в продажу и я предполагала,...
Длинный путь оказался не такой уж и длинный и очень извилистый и скользкий. Сегодня мой депозит смыло волной золотого цунами в мировую пучину всемирного океана под названием Forex. Беру отпуск за свой счёт, надо немного отдохнуть от всего. А после...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась между сопротивлением 1.44324 и поддержкой 1.44019. Был здесь диапазон, затем было пробито сопротивление. Сработал объём продавца и пара ушла ниже до...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (10.01.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 157.547. Пробой медвежьего уровня даёт сигнал на снижение и...
Руфат! Здравствуйте! В результате торгов день за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся большой бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...