#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Прям возмутил? Так а чего возмущаться если ты не знаешь на сколько это жирный дроп, или ты уже знаешь какая цена будет за монету, я лично нет, да предполагаю по баксу за монету, но мои ожидания могут разойтись с реальность, и жирный дроп про...
USD/JPY Хороших выходных! Закрытие торгов прошлой недели указало на то, что быки в паре USD/JPY смогли отыграть часть, утерянных позиций, после того, как в середине недели, она снизилась до касания круглого уровня 155.00 в попытке закрепиться ниже...
Всем привет! Поздравляю с Крещением Господним! Правда у нас вместо крещенских морозов, крещенская весна! : Конечно с большого депозита проще зарабатывать. Правда и льется он тоже неплохо, с нашим-то усердием. Жадность и глупость делают свое черное...
Все согласно моего торгового плана по паре EURGBP развивается вверх на графике дневном в рамках восходящего тренда и с этим фактом не поспоришь. На следующей недели стоит обратно лонговать и подобрал два сигнала для открытия покупок. В очередной...