С началом новой торговли недели, Александр! Покупки евро с текущих в принципе возможно, но тогда встает вопрос постановки стопа, который на данный момент выглядит уж слишком большим, поскольку если и прятать его куда, то в район 1.02, а это чуть ли...
Приветствую всех участников форума! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5630. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0291. В случаи падения рынка до 1.0266, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0316. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 96.82 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...