Привет. Все меняется, по активности видим что американцы последнее время по активности пасут задних. Для моей торговой стратегии это плохо. Сегодня утреннее распределение 1,3273-1,3289 дало сигнал на покупку очень рано. Я не успел его обработать....
EURUSD. Ну вот и достигли объёмного уровня на часе 1.13557, который я озвучивал в предыдущем своем анализе выше. Пока все проходит по данному сценарию, и самое главное — не нарваться на нонфарм-новости. Поэтому я пока думаю, стоит ли входить в...
Здорова, Роман! Да там ничего сложного, месяц два плотного обучения и ты готов, там же на сайте все учебники по программированию, плюс видеоуроки. У меня уже всё готово для обучения и есть некоторые понимания, главная задача заставить себя, а то с...
USD/CHF Хорошего дня! Исходя из опубликованных сегодня данных из Сша в рамках «NonFarm Payrolls» видим, что средняя почасовая заработная плата в США по итогам апреля снизилась и это негатив для доллара США, но вместе с тем, остальные данные, как то...
се таки пара EUR/USD не смогла вчера подняться выше индикатора Хама и сформировалась н продажу под ней на ТФ Н4, на текущий момент пара таки продолжает свое снижение начатое вчера от сопротивления по цене 1.13703, теперь видимо, это ее среднесрочное...