Позвольте не согласиться, коллега-терминатор! Меня пятое не устраивает! Пятое - любимое место нашей знакомой актрисы.))) Нам подойдет лучше четвертое, рейтинг будет 148.59 против 144.88 у республики ШКИД, если я верно сложил и всё учел, вроде парни...
Кинул взгляд я на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на прохождение ценой площадки...
Привет. Та вот как раз да, вот что деньги потерянные та и сколько времени было потеряно с этими тапалками и фармилками, другой раз на них полтора часа уходило с учётом того что было по 5 а то 6 аккаунтов, а ведь это тоже время и постепенно это всё...
GOLD сделала коррекционное движение от уровня поддержки по цене 3220.84, сейчас металл уже на отработке сопротивления по цене 3259.81, от которого я жду снова разворот в направление продаж, только при пробое текущего сопротивления, золото сможет...
Если исходить из последовательности пробития минимумов, то безудержность немножко снизилась, в последнюю неделю, но сама по себе волатильность позволяет обходится и без некоторых формальностей. Доброго времени, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD ...