Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6197 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/CAD День добрый! Технический анализ движения валютной пары доллар США/канадский доллар указывает на то, что в рамках активного роста, включая гэп понедельника на известии о том, что Дональд Трамп подписал указ о введении новых ввозных пошлин, в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера весело и волатильно было в том числе по паре AUDUSD. Хотя по сути ничего не поменялось, потому что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чём не только обновили минимумы,...
На четырехчасовом графике по валютной паре EURGBP мне кажется, что лучше всего работать на продажу от уровня 0.83610. Цель для фиксации прибыли будет на 0.82540. Если цена изменит направление и будет разворотный сигнал, то нужно будет зафиксировать...
Рост у меня по валютной паре USD/JPY видится в область противоположной ликвидности (поток заказов) Н4 периода между уровнями 157.038–158.196, в принципе ничего не меняется с торговой идеи, что предлагал ранее на выходных (верхний скрин). Точка входа...