NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом, была протестирована поддержка 86.421, цена откатила от этой поддержки и закрылась она выше этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал...
EUR/GBP не сумел вчера развернуться в рост и снова обновив минимум продолжили коррекцию в цикле волны ((2)), которую может быть уже завершили если снова пара не сможет пробить текущий минимум. Предположу что пара завершила волну (с) ((2)), и сегодня...
Приветствую. Вижу у вас хорошо сохранился настрой на падение пары EUR/USD в дальнейшем. Хотя некоторые уже начинают торги в северном направлении, потеряв надежды на падение пары. Я веду торги по прогнозам, которые наиболее достоверные. И они...
Если посмотреть на график Н1 мы видим нисходящий тренд. Предполагаю, что движение вниз продолжится. Я в своей торговле не делаю прогнозы. Я анализирую цену в реальном времени и делаю прогноз движения цены на ближайшее время по поведению цены. Беру...
EURAUD ,технический анализ. Возьми быки под контроль сопротивление 68 фигуры, дело бы пошло куда легче и увереннее у быков. Слабость быков вскрыть сопротивление 68 фигуры, выводит рынок на коррекцию с непонятной глубиной хода. Пока дело успокоилось...