Приветствую, коллега. Ну тут уж не важно, что применяешь, главное, чтобы оно помогало в торговле, а с волнами у меня складываются не очень хорошие отношения, так как там все-таки прежде всего надо поймать начало первой волны, иначе можно и...
Привет! Почему? Можно! Вот как раз я уже заметила закономерность в какое время в основном появляются сигналы. В таблице я обязательно записываю время открытия сделки и уже понимаю в какое время больше сигналов на открытие сделок. Это как раз таки о...
Всем привет! Да, всё-таки в итоге в понедельник Litecoin развернули вниз и неплохое снижение было, цена даже ушла ниже скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 84,87/83,07. Сегодня уже была попытка роста, но пока опять не задалась, цену...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую всех участников рынка! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...