USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 143.662. Для открытия позиции,...
Всем привет. Пара USD/JPY, после снижения к своему долгосрочному уровню в 142-й фигуре, ожидаемо пытается развернуться вверх. Как и писал, при пробое этого уровня пара пойдет тестировать свой минимум в 140-й фигуре. Пока же сохраняется вероятность...
Пока думаю что валютная пара NZDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5990 и 0.5960, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.6020, при этом если появится сильный продавец...
EURUSD Приветствую, Алексей! Да, вчера чуда южного с обновлением недельных минимумов не произошло. Надеюсь, что сегодня исполнят основную цель по югу этой недели - это взятие отметки 1.1267 на новостях вечерних. Ну а пока у меня в рамках...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. У меня вот сейчас получается некоторое разногласие между фунтом и евро. Вчера писал, что по валютной паре gbpusd хорошо было бы продать от 1,3380 с целью на пробой поддержки 1,3260 и вынос стопов покупателей...