NZDJPY Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуются она ниже скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдаются никаких дивергенций и это говорит о продолжении нисходящей тенденции. Все три составляющие здесь сходятся и остаётся...
USD/JPY. Очень было очевидно увидеть разворот на юг от зоны сопротивления 150.14-151.61, в связи с этим я решил как-то это всё просто выглядит и не зашёл в продажу. Как теперь уже можно увидеть очень даже зря, но как говорится знал бы прикуп жил бы...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Странно, конечно. В ту ветку я даже не заглядывал, так как пока не интересно взаимоотношение евро к фунту. Ну да ладно. А вот не жду все-таки рост в 34-ю фигуру. И тут дело в том, что экономика Британии не на таком...
Я сегодня руками торговал на золоте GOLD. Открыл на прошлой неделе счёт для ручной торговли золотом. За сегодня сделал 556 долларов прибыли. И скальпировал немало большими лотами. За полторы недели сделал прибыль 1000 долларов или 500 процентов....
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDCAD на этом графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...