Снова в действии развитие восходящего тренда по GOLD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 3201. Интересен лонг и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Вижу вам нравится обвинять всех вокруг, когда с вами вступают в полемику, поэтому решил доставить вам удовольствие. Нет, уважаемый. Лоси эти не у меня, а у Всех, кто торгует в High режиме. Брокер, у которого торгую я, к слову, норм спред дает, 15пп...
Приветствую. В любом случае по паре EURUSD у нас ничего не меняется и уже давно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока преимущественно снижаемся, но конечно же есть куда валиться дальше. И в принципе пока копим...
Наверное, нельзя сказать, что NZD/USD сильно напрягает с моими приоритетами - а это у меня снижение и продажи - но в тоже время, могу сказать, что ситуация по этому мажору, особо и не меняется. Можно сказать, с трудом, дождался теста скромного...
GBPCAD. 6.5.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...