Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 194.02. Если цена поднимется до 197.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 191.00. Но все мои...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 162.571 преодолела центральный уровень 163.334 вниз....
USD/CHF День добрый! Анализ движения американского доллара по отношению к швейцарскому франку в рамках 4х-часового графика указывает на продолжение среднесрочного четырехчасового восходящего тренда, причем, в ближайшее время, действующий на сегодня...
По GBP/USD вчера немного не по тому плану пара продолжила движение. Предполагала что поддержка 1.2447 по паре не будет пробита и смогут от нее развернуться в рост, но увы, пара смогла пройти поддержку 1.2447 и смогла достичь следующую поддержку...
Сохраняя приверженность восходящему тренду, пара USD/CHF в данный момент придерживается бокового движения. Локальные ценовые колебания будут зависеть от того, какими окажутся государственные данные по занятости в США. Сегодня же, учитывая выходной...