Добрый вечер! Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, но для начала, пара пойдет на отработку индикатора...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY сегодня на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 158.099, но быкам не удалось развить рост, и началась...
Хорошего всем вечера! Неделя почти что завершается, а пара EUR/USD толком так никуда и не пошла. Топчемся на месте, ни в верх, ни вниз значимых уровней так и не пробили. Очень похоже на то, что на паре образовался сужающийся треугольник, и должен...
По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и...
Скорее начался новый цикл роста котировок по NG на заданном графике четырехчасовом и в течении дня лучше искать точки входа на покупку. Набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На ней как раз зарабатывают...