Здравствуйте. По Евро покупатели смогли вчера перехватить инициативу и возобновить рост цены, видимо всё это было на речи Трампа с призывом к странам ОПЕК увеличить добычу нефти, чтобы обрушить на нее цены. В данный момент ближайшей целью для роста...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5644) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую. Я думаю, что здесь с покупками пока ещё рано торопиться, так как по факту, сейчас цена USDJPY вполне себе уверенно идёт вниз в южную сторону и этот феномен может давать намёк на то, что возможно ниже образованного ранее минимума растёт...
Так я не просто потратила этот год на исследования, а мне надо было убедится в том, что: 1. Грааля в виде торговой системы не существует на форекс; 2. найти свой метод торговли, не путать с торговой системой; 3. научиться читать и понимать новости;...
Рассматривая временной период час пары CHFJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 171.90 и от уровня 172.20, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 171.60, а стоп лосс для продаж на...