Доброе утро! Я, так предполагаю, что пара USDJPY , нам еще потрепит нервы со своим накоплением и если рассматривать ее текущее положение цены по ТФ М15, то по моим предположениям онна начнет торгои с повышения на укрепление под индикатором ишомоку...
Привет!! Как ходил GBPCHF в узком диапазоне, так и продолжил, только немного его расширил, так как продвинулся вниз, к уровню поддержки 1.1172, но до полного расширения, осталось достичь уровень поддержки 1.1104, и это может случится на следующей...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Воскресение, вечер - самое время поделиться с чатом своими мыслями. В пятницу отгремели нонфармы. Актив улетел в селл на 1300 пунктов. Впереди новая неделя. Мои ожидания: инструмент продолжит свое падение....
Продолжаем. Индикатор обычно строится на основе двух специальных функций - init() и start(). В функции init() собрана та часть кода, которая по смыслу используется в программе один раз . Очень важное действие выполняется в строке с SetIndexBuffer -...
И снова здравствуйте . Может я неправильно выразился, а может ты меня не совсем правильно понял. Я не забыл об инаугурации, об этом каждый день напоминают все блогеры ютюба. Дело в том, что у меня эта процедура на Капитолийском холме больше...