А вы научитесь перед открытием ордера считать от 100 до 1 у себя в голове. Что бы понять куда ткрываь ордер. Как дипломированный психолог вы должны знать данную технику которая позволяет остановить мыслительный процесс и настроится на выполнение...
Нормальный расклад . Будем следовать этой идее. Обычно откаты используем для более выгодного входа по тренду. А тренд насколько я понимаю бессменно лонговый. Этому и подтверждение с недельных проторговок объёма имеется. XAUUSD Объёмы недели,...
#Bitcoin (BTC) в разрезе недельного периода намекает о возможной коррекции. Дело в том, что новый исторический максимум обновлён, и теперь нужна новая ликвидность, чтобы на эйфории продолжить восходящий сценарий. В целом я только за рост актива, но...
GOLD На этой неделе мало времени уделял желтому металлу (обиделся я на него, потому что без меня во вторник ночью ушел в северном направлении, а прыгать в уходящий поезд не захотел). Здравия, Юрий. В данный момент пошло некоторое снижение, но...
Приветствую тебя. Чтобы написать робота мне не обязательно знать о каждой системе, я могу просто заказать ее у любого человека. Что важно так это конкретная торговая стратегия, которая с достаточно простым алгоритмом действий. Ведь робот - это...