Он сразу прикрепляет счёт к мониторингу. И торгует со стоп-лоссами, оставляя себе возможность ошибиться 2 раза. Как он сказал, обычно удаётся одна раскрутка из трёх. Но это не основная его торговля, основная ведётся на более крупном депозите с...
Добрый день, Руслан! #USD/JPY, D1 В текущий момент я точно не стала бы рассматривать вариант снижения, поскольку волновая структура указывает на препятствие в районе 154.68. С таким потенциалом я не согласна — налицо явная тенденция на север,...
Валютная пара AUDJPY - уровень 101.793. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 101.289, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 100.845....
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
Добрый день, Suninwood! GBP/USD, H4. Такой вот серьёзный ход вниз получили в итоге, потому что пошла волна на ожиданиях роста ставки, так как инфляция всё же выросла в соответствии с ожиданиями. Да и фондовый рынок растёт тоже, поэтому в доллар...