EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю позиционная борьба идет по паре на данное время. На дневном графике движение идет на юг в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможны другие...
И добрый вечер Виктор! Благодарю! В итоге как утром Вам писал, так и вышло, курс пары GBPUSD протестировал поддержку 1.2634 и подошел близко к нижней границе часового нисходящего канала, откуда наблюдаем попытки коррекционного роста. Вполне...
Потому что для бонусного не нужно вкладывать свои средства. Даже если и вся прибыль трейдера, но я за то чтобы лучше с инвесторами поделится прибылью если она есть, а так что толку только для себя торговать. Разве людям не нужно помогать? Они тебе...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Bitcoin Доброго всем дня! Вчера в Среду торговый инструмент Биткоин сумел превысить уровень 93 тысячи за монету. Однако после этого цена все же немного откатила и сегодня пока не сильно стремится к тому,...
Я знаю, что у нас за криптовалюту можно покупать автомобили у некоторых дилеров и там работает самая примитивная схема, диллер не принимает криптовалюту напрямую, а просто переводит деньги на доверенный обменник. То есть ты как бы платишь...