#EUR/USD. Да вот и я попал во вторник, когда и продавать было низко и потому опасно, а потому также влез половить отскок перед заходом в продажи, а они и к моему уровню ТП чуток не дошли, и отложки на продажу не поймали. И вот теперь сижу тот, кто...
#SPX - D1 Всем добрый вечер и хорошего настроения. Индекс sp 500 главный биржевой индекс американской фондовой биржи, который хорошо ушёл в северную сторону на фоне политических изменений в США, а именно президентских выборов. Многие обещания...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
#EUR/USD. Ну тут уж получается так, что неприятности в Европе — это уже набившая оскомину истина, и потому я ее даже пока не касаюсь. Что интересно, так это фиксация продаж после выхода данных по индексу цен производителей и данных по первичным...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня торгуется в таком узком диапазоне, что это...