А почему бонусный счёт, а не реальный? Бонусный счёт даёт возможность так же зарабатывать, как и свой реальный счёт. Вся прибыль сто процентов трейдера. Если хочется не терять деньги при тестировании, торгуем на демо. Как вариант центовый счёт. ...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.10202 уже перешла ниже...
Продажи со стороны инвесторов и спекулянтов продолжаются и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда по SILVER на этом интервале времени дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них я представляю. Опять...
CAD/JPY. Пока это ещё не точно, но я предполагаю что у быка с таким напором конечно может хватить сил закрепиться выше уровня сопротивления 111.19. В таком случае пара канадец японская йена будет постепенно развивать дальше восходящий тренд, но...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 Снижение цена на EURUSD сегодня продолжилось и после того, как промышленное производство в еврозоне в очередной раз продемонстрировало отрицытельную динамику, с фундаментальной точки такой результат вполне...