Шпилек конечно на рынке предостаточно у нас, сейчас в такое крайне не спокойное время тоже не стоит их исключать. Ну пока вот на графике Н4 я вижу одну вчера и после нее эффектно прошлись дальше вверх, по сути не оставили шансов медведям никаких...
Bitcoin H4 Добрый день. Разворот на юг для Н1 не сработал, поэтому надо просмотреть паттерны для Н4-Д1. Пятиминутная матричная структура, образно подобная паттернам на Н4 показывает движение почти до 261,8% по Фибоначчи. То есть целевой уровень в...
Картина по паре NZDUSD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перепроданности. В ходе...
это РЕАЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ!!! не заставляй меня крыть матами... )))...
Здравствуйте! Обратитесь для восстановления счетов в нашу службу поддержки, почта rus.support@mail.instaforex.com или другие способы на нашем , быстрее всего скорее в чате. Здравствуйте! У меня такой вопрос- если в памме 10 инвесторов и один из них...