В принципе, согласен. Общий тренд на недельном графике у нас бычий и причём с быками прям всё серьёзно. Но медвежьи тени намекают на коррекцию. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Выдыхать, конечно,...
Валютная пара USDCHF - график D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли по сути, хотя я ожидал что рост будет преобладать. Образовалась такая зона большая...
Разумеется, имеет значение, как торгует трейдер, на каком времени. Одно дело 1-15 минут, другое дело от часа и дальше. Там и активность в разы меньше, и можно оправдать ожидание получение условно нормальной прибыли. Для перехода на старшее время и...
Конечно я не знаю как тебе, но для меня нет ничего критичного в том, что у нас с тобой могут расходиться торговые планы. По мне так, на этом как раз и складывается диалог... GBP/USD. У меня на вчерашний день действительно не было планов по...
Мы вроде как обсуждали необходимость и вероятность коррекции к 3337.5 или я хотел, но не сказал? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, у меня то же блюдо, только на других продуктах....