Не знаю как у вас, а у нас цена на б/у машины не то что не упала, а даже выросла . А на электрички цена падает это нормально. На них даже на новые она падает в основном, а не растет. Там везде куча гос программ по поддержке, как в странах...
Опять неделя пролетела и пора подводить итоги. Относительно начислений профит просто огромный. Депозит выходит из просадки и будет покорять новые вершины. Напомню что не на депозите торгует два советника по трём инструментах. П.С. это оказалось...
Активность покупателей не пугает по паре AUDCHF, а только радует. Так на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок....
А мне показалось, что наоборот Биткоин подрос на фоне просветления какого-то, ведь главный рывок северный пошел после того, как Трамп торговую сделку с Британией заключил, и это стало таким хорошим сигналом для рынков, ну и ставки конечно немного...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что в течение недели пара торговалась неровно и нервно. По большому счету имеем флэт с пилообразными колебаниями котировок с амплитудой , возрастающей от 600 пунктов в середине до 1000 к концу...