EUR/USD Пятница за покупателями - тоже был в полной уверенности в этом, но у медведей появился шанс сломать внутридневные настроения и на младших на м1 и м5 пошла достаточно неплохая коррекция, которая думаю может легко перерасти в нечто большее -...
Приветствую. Я если честно прайс экшеном не пользуюсь, когда-то эту тему изучал, но так и не смог нормально применять этот метод. Пятница оказалась не сильно волатильной не только по евро да и по всем остальным парам затишье перед выходными....
Были сюрпризы с большими откатами цены вниз по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, но в целом восходящий тренд продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю....
Заканчивается очередная рабочая неделя. Ситуация по валютной Нефти/CL фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что фьючерс находится в краткосрочном бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий...
Я открывал покупки по причине что мне надо усреднять покупки и для страховки оставлял, потому что аналитики дают прогноз 1,20, а для меня это очень далеко, там счет точно не выдержит, так что пусть висят, если получиться то прикрою три продажи и...