GBPUSD H4 Приветствую. Продолжаю рассматривать пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Как я и предполагала, что будет рост к нижним границам серого диапазона, что пара вернётся обратно в серый диапазон продолжаю так думать. Ранее когда она...
Если брать именно мой подход, мою торговлю, то да, именно так. Мой доход складывается от объемов и последующих за это начислениях. Сам торговый счет может долго болтаться на одной и той же сумме, вроде торгуется, а средства не растут. Хотя, надо...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 0.91720. Был здесь объёмный рост, был вынос объёма из этого диапазона и пара ушла до нижних границ диапазона. И от нижней границы диапазона...
Да не говори - уж слишком медленно все происходит на этой криптовалюте - у меня на неё терпения не хватает торговать. Тут разве что долгосрочно купить и забыть про неё как минимум на год, тогда может что-то из этого и получится. Так самое...
Аллигатор продолжает спать, значит и я отдохну. Нечего сегодня на рынке делать. ...