Возможно, Вы правы. Но мне кажется, что до зоны 0.6200 у нас не от чего серьезно отскакивать. Если посмотреть на график Н4, то видны две зоны отскока. Первую зону в диапазоне 0.6280 - 0.6300 мы уже успешно проскочили и успели закрепиться ниже....
Отбой цены от уровня 0.8340 на графике четырехчасовом по паре NZDCAD в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому стало логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Приветик. Дневной график нефти CL показывает на преобладании продаж, так как цена давно уже закрепилась под нижней границей индикатора Облака Ишимоку и отрыв на данный момент времени от Облака приличный. Хотя на графике пошел откат после отбоя от...
Важная дневная цель роста находится на 3029, обычно, чтобы продолжать либо рост, либо снижение надо четкое закрепление больше чем на 10$ от такой цели, получается, что для роста надо удержание выше 3041, а для снижения закрепление ниже 3018, то...
Торговый инструмент Нефть CL рисует что то интересное для покупателей, пробил медвежью трендовую линию и сразу вниз не пошел пытается работать против продавца, что может дать волатильное движение например до уровня 72.58 , внизу нефть оставила...