Я блинчики не пекла. Муж эту "обязанность" за меня выполнил. %-) По GOLD не стали сегодня пытаться сформировать бычий имбаланс, но хотелось бы обратить внимание на другое. Посмотри на эти три белые свечи, в том числе, сегодняшний бар. Он дает...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. В текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд: цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано...
Что-то на этой неделе, #Bitcoin немного размахался в разные стороны. В начале серьёзный прогиб вниз, до промежуточного уровня 81416, а потом, разворот в сторону севера и тестирование уровня сопротивления 90703. Манёвр ещё не завершён, и поэтому,...
Долбанная нефть, ни как цена не развернётся. Такими темпами у меня и второй счёт слетит. Счёт, что убыточный, я уже его почти слил. На нём осталось десять долларов. Если бы я его не слил вручную, то он слетел бы уже по аут - стоп. Меня, как бы, аут...
EUR/USD, D1. Теперь понятно почему рост EUR/USD пошёл. Если на прошлой неделе по Nonfarm Payrolls стоял прогноз на снижение, то теперь его поменяли на рост рабочих мест. Это главное обстоятельство, потому что оно полностью перечёркивает возможность...