По факту так и есть. А учитывая что даже на те депозиты что накоплены торгуется руками, то нужно ещё и возлое компа зависать. Я вот сейчас пробую накапливать под роботу совтеника, он выдаёт в районе 10% в месяц и гланвое не помогать руками....
Это еще хуже чем пирамида, я даже не знаю как обозвать. ICO даже близко тут не пахнет, в нем отличии от этого недоразумения есть дорожная карта в которой все четко прописано. В тапалках это хоть в одной было? НЕТ! Ни в одной, везде полная не...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05501 и поддержкой 1.02893, закрылась она около сопротивления, поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.02893. Цена...
Так а в чём идея такого хеджа? Уже если ставить - то на более крупную сумму. Как раз для того, чтобы покрыть часть просадки. Второй вариант - добавить ещё 7 тыс. долларов. Чтобы получить более лучшую среднюю цену и заработать немного больше средств...
Не понимаю, зачем пытаешься задеть, если все равно же не выйдет? Сама же писала: Открываю приложение Т-банка, и что вижу, у меня этот фонд покупается уже наверное год спокойно. Давно говорили, что этот фонд только через желтое приложение...