Добрый вечер, в среднесрочной перспективе валюта находится в широком Рендже.Сейчас по инструменту - SILVER, наблюдаем попытки разворота тенденции, против нисходящего направления, Как вижу на истории графика Н1, закрепиться Быкам над Максимумом -...
НЕсмотря на кучу проблем, которые у меня существуют на форексе, то я все таки могу иметь профит. У меня другая проблема - я не умею его вовремя выводить и от этого нет результата. Просто для себя я уже сделала вывод и видимо его надо придерживаться...
Да, это важно очень и приходит с опытом - я сейчас тоже при выходе портфеля в плюс, не спешу закрывать позиции. А помню в прошлом году, только увидел небольшой плюс, сразу закрывал... Там по Mantra все гораздо хуже - уже все комьюнити их хает и...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась, но до цели так и не дошла. EURUSD...
Вчера по #CL в посте забыл прикрепить скрины Бывает такое по невнимательности. По #CL, вчера предполагалось, что цена продолжит октат на баланс дня 69.50 и если пробить не смогут, от баланса дня продолжится снижение уже с пробоем сложного уровня...