Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение...
Вадим доброе утро, благодарю и тебе пару чемоданов фунтов стерлингов в профит! GBP/USD Вчера мои ожидания продолжение снижения, после пробоя зеленой скользящей средней не оправдались, после закрытия четырёхчасовой свечи ниже данной скользящие...
По паре USDJPY, у нас отработанная коррекция вышла, немного не достали к 150.30, но все же могут больше не продолжать снижение. Вчера предполагала, что пара развернется на юг от 152.70, если не смогут закрепиться выше, и отработаем цель 150.30, как...
Да, рынок очень непредсказуем - чего не ждешь, то и случается, я уже даже задумывалась над тем, что сначала анализировать рынок, определять направление и затем входить в противоположную сторону. Таких ГЭПов не было давненько - почти 100 пунктов...
Да, если рассматривать самый минимальный челендж, то там я нашел примеры по 39 долларов за челендж, но при удачном прохождении - 5 000 в управление дают. Понятно, что там скорее всего будет консервативная торговля, поскольку очень жесткие условия,...