Привет. Да для меня лучше уж пропустить вход чем пытаться в уходящий поезд запрыгнуть. Я даже не жалею, что не стал тогда торговать. Не спорю, когда просадка большая, то уже жалко сделки закрывать с большим убытком и начинаешь надеяться что цена...
Все.. мы с Пензером больше не можем страдать от смеха...после ЭТИХ слов...когда закончались ДЕМО деньги...наша логика стала давать сбой... У меня при рабочем лоте 0,10 маржа 528 долларов. Поэтому денег недостаточно было для открытия второй позиции....
Трейдинг - это вообще похоже борьба постоянная с самим собой. Сколько наблюдаю, многие в тильт входят, отыграться хотят. И вот в такие моменты по хорошему надо паузу брать в торговле, но люди продолжают двигаться без остановки в надежде выправить...
#Bitcoin Привет! Трамп заговорил положительное о биткоине и сам видишь, все начало вверх расти. Так что причины в падении и в росте, это от Трампа сейчас зависит, он индикатор продавать или покупать. Многие на него очень надеются в плане крипты....
Всем привет!!! Ну да это самый секретный секрет ...Вот мои сделки прошлой недели..Этой самой ЕВЫ !!! Я начал её мучать (перезагружать с графика)где-то за пару дней до этоготоже молчала...У меня там ещё боты стоят, может поэтому и заработала :..А...