Неделя началась позитивно для покупателей EUR/USD (в очередной раз подтвердилось, что понедельник задает направление на первую половину недели) - как начали тянуть валютную пару в верх, так и придерживались этого плана (сегодня среда и вполне...
Валютная пара USDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Алексей, у меня по потенциальным уровням стопов было 2 уровня: 1,0436 для стопов продавцов и 1,0258 для стопов покупателей. Вообще на выходных я думал, что в начале вынесут покупателей (там оставалось то 10 пунктов) и потом уже пойдут вверх за...
Итак, рассматривая валютную пару GBPJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CADJPY с торгами на 108.722 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...